Заказать звонок
Задать вопрос
Бесплатная линия
8 800 700 10 38
8 967 400 92 31

Сервисный центр по заточке в г. Махачкала

 

Весной 2013 года у нас в Центре Продажи Станков (Дагмежторг) в г. Махачкала  (Республике Дагестан) появилась совершенно новая услуга для деревообрабатывающих и мебельных производств – профессиональная заточка дисковых пил.

Не секрет, что Республика Дагестан является крупнейшим регионом на Северном Кавказе по производству мебели. Также здесь большое количество столярных производств. Но весь парадокс в том, что в таком насыщенном регионе отсутствуют сервисные центры по профессиональной заточке и подготовке режущего инструмента.

Компания Центр Продажи Станков (Дагмежторг) одна из немногих, кто развивает свой регион благодаря поставкам высококачественного оборудования и инструмента, за счет чего она является лидером не только в Дагестане, но и на большей территории Северного Кавказа. Поэтому открытие профессионального заточного центра стало приоритетной задачей для руководства компании.

К выбору оборудования руководитель компании Центр Продажи Станков отнесся крайне внимательно, тщательно изучая рынок и спрос на данную услугу. Впервые мысль об открытии услуги профессиональной заточки возникла еще до 2010 года, поскольку озвучена она была на выставке UMIDS-2010 (г. Краснодар).

   

              Изучая предложения различных производителей и поставщиков, руководство компании остановило свой выбор на оборудовании своего давнего партнера компании КАМИ. Опытные специалисты компании предложили оборудование с ЧПУ итальянского производителя UT.MA, такое же, как установлено на сервисном центре КАМИ в г. Пенза.

Для принятия окончательного решения руководство компании Центр Продажи Станков поставило перед компанией КАМИ два обязательных условия:

Выезд специалиста на обучение в Пензу
Выезд инженера КАМИ непосредственно к заказчику для проведения шеф-монтажа
Для решения первой задачи компании КАМИ и Центр Продажи Станков согласовали и организовали выезд специалиста в г. Пензу для ознакомления с возможностями станка и предварительного обучения.

Оказалось, что станок компании UT.MA мод. AL-805 полностью удовлетворил требованиям заказчика, за счет универсальности, удобства настройки, скорости и качества заточки дисковой пилы. Но самое главное, что благодаря компоновке станка и применяемым техническим  решениям, даже человек без опыта работы на подобном оборудовании способен обеспечивать максимальное качество заточки дисковых пил.

После таких аргументов у руководителя Центра Продажи Станков не осталось сомнений в выборе оборудования и он лично посетил головной офис Ассоциции КАМИ для заключения контракта.

      

Со второй задачей специалисты КАМИ также профессионально справились – шеф-монтаж и обучение оператора непосредственно на предприятии заказчика заняло около 3 дней. За это время оператор-заточник компании Центр Продажи Станков прошел комплексное обучение по работе и обслуживанию станка, а также самостоятельно заточил несколько десятков дисковых пил.

Сегодня компания Центр Продажи Станков (Дагмежторг), являясь полномоченным представителем компании КАМИ в Республике Дагестан, заняла лидирующие позиции еще в одной области – профессиональной заточке дисковых пил.

Благодаря открытию совершенно новой услуги компания Центр Продажи Станков (Дагмежторг) подтверждает свое лидерство в северокавказском регионе.

Все кто еще не воспользовался услугой профессиональной заточки, а также, кто заинтересован в покупке качественного оборудования, инструмента и расходных материалов на территории Респ Дагестан и Северного Кавказа могут обращаться в Центр Продажи Станков г. Махачкала, ул. Аметхана- Султана, 22 

  

Но Центр Продажи Станков не остановился на этом и скоро поступит оборудование, с которым заточка станет не просто качественной и профессиональной, но лучшей на Северном Кавказе!